Seit 2016 besteht der Ammersbeker Bürgerverein 25 Jahre.
 Mehr dazu in unseren Beitrag "25 Jahre ABV" links im Menü.Logo25Jahre klein

_____________________________________________________________________________________

Aufgrund der Corona-Situation können einige unserer Veranstaltungen und sonstigen Termine ausfallen. Wir berichten dann hier und unter"Termine".

Aufgrund der derzeitigen starken Einschränkungen des persönlichen Lebens kann es vielleicht bei dem einen oder anderen Bürger zu Problemen kommen. Sollten Sie oder Ihr Nachbar Hilfe benötigen in Form von Einkaufen von Lebensmitteln oder Arztbesuchen, so sprechen Sie mich gerne an, per Mail oder telefonisch.

Erfreulicherweise haben sich schon einige Mitglieder für diese Hilfestellung zur Verfügung gestellt.

Bitte scheuen Sie sich nicht, mich anzusprechen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

Peter Koesling