Seit 2016 besteht der Ammersbeker Bürgerverein 25 Jahre.
 Mehr dazu in unseren Beitrag "25 Jahre ABV" links im Menü.Logo25Jahre klein

_____________________________________________________________________________________

Aufgrund der Corona-Situation können einige unserer Veranstaltungen und sonstigen Termine ausfallen. Wir berichten dann hier und unter"Termine".

Aufgrund der derzeitigen starken Einschränkungen des persönlichen Lebens kann es vielleicht bei dem einen oder anderen Bürger zu Problemen kommen. Sollten Sie oder Ihr Nachbar Hilfe benötigen in Form von Einkaufen von Lebensmitteln oder Arztbesuchen, so sprechen Sie mich gerne an, per Mail oder telefonisch.

Erfreulicherweise haben sich schon einige Mitglieder für diese Hilfestellung zur Verfügung gestellt.

Bitte scheuen Sie sich nicht, mich anzusprechen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

Peter Koesling

5. Februar 2021: Für den ABV stimmen!

Förderaktion der Sparkasse Holstein: „30.000 Euro für 30 tolle Projekte in der Region!“

Wir haben uns als ABV mit dem Projekt „ Reparatur und Instandhaltung der Figuren unserer Märchenwiese“ um einen der 30 1000-Euro-Preise beworben.

Das Besondere an der Preisverteilung ist, dass nicht die Sparkasse alleine über die Gewinner entscheidet. Um möglichst allen Teilnehmern eine gute Gewinnchance zu ermöglichen, gibt es eine dreistufige Gewinnerermittlung:

Stufe 1
Vom 4. Februar (8 Uhr) bis 9. Februar (12 Uhr) entscheiden die moingiro! Kunden über die ersten zehn Gewinner. Jeder moingiro! Kunde hat mehrere Stimmen, die er für ein oder aber auch unterschiedliche Projekte abgeben kann. Die Stimmabgabe erfolgt mit den persönlichen Zugangsdaten des Kontoinhabers über das moingiro! Portal moingiro.de oder die moingiro! App. Einfach einloggen und unter der Rubrik „Das Konto mit Stimme.“ abstimmen.

Stufe 2
Die zweiten zehn Gewinner werden vom 11. Februar (8 Uhr) bis 16. Februar (12 Uhr) über das aus den Vorjahren bekannte öffentliche Online-Voting ermittelt. Das Voting findet auf dem Aktionsportal sparkasse-holstein.de/30fuer30 statt. Pro Tag darf jeder eine Stimme abgeben.

Stufe 3

Erst in Stufe 3 bewertet eine Jury der Sparkasse jedes Projekt, das nicht zu den Voting-Gewinnern gehört, und entscheidet über die verbleibenden zehn Förderungen.

Es sind aus ganz Schleswig-Holstein 97 Projekte angemeldet worden!

Wenn wir einen der Förderpreise gewinnen wollen, sind wir auf jede Stimme angewiesen!

Also stimmen Sie wie oben beschrieben für unseren Verein ab!

Wir hoffen auf viele Stimmen von Ihnen und werden Sie über das hoffentlich erfolgreiche Ergebnis informieren.

22. Januar 2021
Coronabedingt fallen alle Termine bis zum 15. Februar aus!

13. Januar 2021
- Die Wanderung zum Grünkohlessen am 17. Januar fällt aus.
- Der Kinderfasching am 13. Februar fällt aus.

1. Januar 2021
Wir haben unsere Internetseite links im Hauptmenü aktualisiert:
- Termine 2021
- Infoheft
- Reisen
- Glossen

**************************************************************************************************

Informationen zu unseren Aktivitäten und Veranstaltungen finden Sie links im Hauptmenü oder unter den Buttons über dieser Seite.
Unser Veranstaltungskalender für das laufende Jahr steht unter Termine. Änderungen und Ergänzungen werden wir zusätzlich in den aktuellen Meldungen veröffentlichen.

Auskünfte erteilen auch:

Vorsitzender: Peter Koesling 04532/23 626